viernes, 11 de noviembre de 2016

Barovier&Toso, para Bulgari, en el Restaurante Luca Fantin

Barovier&Toso, para Bulgari, en el Restaurante Luca Fantin

Dos lámparas Spinn en el nuevo restaurante y salón-bar de Bulgari en Tokio.

La relación entre Barovier&Toso y Bulgari, que comenzó en 2014, continúa y en esta ocasión está evidente en el Restaurante Luca Fantin en Tokio, dentro de la torre Bulgari en el prestigioso distrito comercial de Ginza, Tokio.
En la torre que contiene la tienda Bulgari más grande del mundo, Barovier&Toso ha instalado dos enormes lámparas de techo modelo Spinn en la versión "grande", en cristal y oro de 24K: las arañas cruzan dos niveles y tienen un diámetro de más de 2 metros, con una altura de más de 6 metros.
Estas dos preciosas creaciones son una prueba más del diálogo y afinidades entre Barovier&Toso e importantes marcas de lujo, que reflejan una escala de valores compartida: estilo distintivo, exclusividad y un nivel excepcional de calidad. Gracias a la extraordinaria habilidad de los vidrieros maestros de Barovier&Toso, estos candelabros han sido hechos a medida para los interiores de este espacio, para generar emociones únicas para los huéspedes del restaurante.

El proyecto del restaurante, terminado en agosto de 2016, es de Studio Antonio Citterio Patrizia Viel & Partners, que hace dos años también eligió a Barovier&Toso para la decoración del restaurante Bulgari en Londres: otra oportunidad ideal para confirmar el carácter único de su “know-how” y su conocida capacidad de crear proyectos a medida.










viernes, 18 de marzo de 2016

La Cocina en el Centro de la Arquitectura Moderna (Residencia Martelange, Bélgica)





La cocina en el centro de la Arquitectura Moderna



La cocina en el centro de la arquitectura moderna - éste es el tema de la 2a edición del libro de LEICHT "Arquitectura + cocina ".
Y en este espacio reproducimos parte de este libro que conjunta a a arquitectos renombrados Internacionalmente que han colaborado con sus aportaciones a la creación de esta obra.
El objetivo es lograr una conexión directa entre la arquitectura y el espacio que ocupa la cocina, lo cual supone individualidad, estética y exclusividad.


En esta ocasión analizaremos el caso de una residencia en Martelange, Bélgica, donde la fachada exterior de esta construcción se relaciona de manera clara con el paisaje, por los materiales usados. Un material local sustentable como la paja fue utilizado en el aislamiento de la casa. En la parte trasera de la casa, se observan dos pisos que dan al jardín con una vista incomparable. En el exterior y el interior se funden entre si.
La cocina, el comedor y la estancia están divididas únicamente por mamparas, ofreciendo una sensación de espacio y visibilidad sin obstáculos.



































































martes, 15 de diciembre de 2015

Portfolio Minà: Attic in Stockholm




20151026125120Schermata_10-2457322_alle_12.49.10.png



Portfolio Minà: Attic in Stockholm

The Minà collection has been superbly incorporated into different and original settings located in the prestigious cities of Milan, Stockholm and London. The kitchens are unique environments displaying great personality, in which no detail is left to chance. Everything is carefully chosen to enhance the allure of this extraordinary collection that can adapt perfectly to any space thanks to its modularity and accessories.

Location:
In the inner city of Stockholm is located an original attic which is part of a small apartment arranged on two levels, created out of an old storehouse. It has as its owner a design enthusiast bachelor, which has decided to arrange the night area in the lower floor and the living one in the crawl space, in order to enjoy the beautiful panorama. In the space used as a kitchen and as a living area, Minà collection is the protagonist. A mini island with washing area and hob is accompanied by three fully-equipped columns. A suggestive lunch corner has been obtained next to a recess that is used as a bench. An unique environment where each element carries out its own function, without limit the space.


dbrxfn.png


Descrizione
:
Featuring a combination of Grigio Fornace and Nero Carbone finishes, the kitchen is composed of a “mini” Minà island and three equipped tall units. The small island is fitted with a sink area and induction cooktop. The two sides can be opened to create additional worktops or small tables for snacks. In this example, it is paired with black metal Paris stools. The Minà tall units contain storage areas, appliances and even a fireplace and firewood holder. The Frame table in black lacquered wood and the matt black Paris chairs and Pots light fixture create an elegant contrast with the bright space that features large windows. 
 















Aggiorna profilo | Privacy
Questa mail è stata inviata usando